ЦИФРОВОЙ ЭТИКЕТ В СТРУКТУРЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: ФИЛОСОФСКО-КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
https://doi.org/10.32603/2412-8562-2018-4-4-22-30
Аннотация
Об авторах
Р. И. МаминаРоссия
С. И. Царева
Россия
Список литературы
1. Мамина Р. И. Деловой этикет в системе имиджа: философско-культурологический анализ. СПб.: Петрополис, 2012.
2. Друкер П. Ф. Задачи менеджмента в 21 веке. М.: Вильямс, 2000.
3. Жабенко И. Цифровой барьер и глобальные информационные сети // Коммуникативные стратегии информационного общества: тр. IХ междунар. науч.-теор. конф., Санкт-Петербург, 26-27 окт. 2017 г. / Санкт-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого, СПб.: Изд-во СПбПУ, 2017. С. 33-37.
4. Хайдаров К. А. Введение в Web-технологии. URL: http://bourabai.kz/dbt/web (дата обращения: 26.02.2018).
5. Авторские онлайн-тренинги, экспертные консультации. URL: https://www.pael.pro/ neoetiquetteru (дата обращения: 26.02.2018).
6. Лукинова О. Как не бесить друг друга в Интернете. URL: https://snob.ru/entry/150669 (дата обращения: 26.02.2018).
7. Мамина Р. И. Искусство самопрезентации. СПб.: Петрополис, 2017.
8. Что такое фаббинг и как от него избавиться. URL: https://lifehacker.ru/2017/05/12/phubbing (дата обращения: 26.02.2018).
9. Сиберг Д. Цифровая диета. Как победить зависимость от гаджетов и технологий. М.: Альпина Паблишер, 2018.
10. Пост П., Пост А., Пост Л. Деловой этикет от Эмили Пост. Полный свод правил для успеха в бизнесе. М.: ЭКСМО, 2016.
11. Джонсон Д., Тайлер Л. Не кладите смартфон на стол. Правила этикета, которые помогут всегда быть на высоте. М.: Эксмо; Одри, 2016.
Рецензия
Для цитирования:
Мамина Р.И., Царева С.И. ЦИФРОВОЙ ЭТИКЕТ В СТРУКТУРЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: ФИЛОСОФСКО-КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ. Дискурс. 2018;4(4):22-30. https://doi.org/10.32603/2412-8562-2018-4-4-22-30
For citation:
Mamina R.I., Tsareva S.I. DIGITAL ETIQUETTE IN THE STRUCTURE OF CORPORATE CULTURE OF THE MODERN ORGANIZATION: PHILOSOPHICAL CULTURAL ASPECT. Discourse. 2018;4(4):22-30. (In Russ.) https://doi.org/10.32603/2412-8562-2018-4-4-22-30